Говорил ты правду мне...

Надира Абдуловна
Говорил ты правду мне,
Но почему-то лгал другим.
Ты ничего не знал о себе,
И не свое — считал своим.
Доверял неизвестно кому,
И любил совершенно не тех.
Для чего, никак не пойму —
Обманывал ты всех?

И как не боишься ты —
Остаться, вдруг, одним?
Будет жаль твоей души,
Ибо знаю, ты сильно раним.
Может, вспомнишь ты тогда —
Моих последних слов.
Я говорила, что всегда
Хранила к тебе любовь...