Али и вера

Невидим
Али и вера.
Хватит
На первое время
в первой палате
Иголочкой
Из древесных пород
Елочку
на новый год
Вырезаю
играю в солдатиков
из мыла
надеюсь братик
не позабыл меня
Надеюсь осень
еще раз увижу
Бросила жизнь меня
В теплую жижу
Не вижу ни дна
Ни брода
Ты не одна такая
такая погода
мне нравится
тоже
я рожи своей не брею
забородел
Я медленнее старею
Слишком уж много дел