Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Главная задача
США - сдерживать
агрессию России,
которая постоянно
и умело
защищается...

Нас,
ещё только
загнивающих,
спасёт лишь то,
что они
уже насквозь
прогнили...

ОРТ
уже показывает
роды
в прямом
эфире...
Пора, наконец,
переходить
и к зачатиям!