Рубиновое сердце

Хельга Элемент
Звёздным небом я раскрываюсь,
Изумрудными метеорами на синем атласе.
Молитвой прощения перед тобою каюсь,
Находя утешение в твоем нежном гласе!

Кто любовью твою душу сможет объять,
Если я погасну бесследной вспышкой в ночи?
Кто будет с тобой рубиновым сердцем пылать,
Если я не разгоню роздымь горьких кручин?

Вкусившая и разделившая печали нектар,
Аметистовыми всполохами на синем атласе!
Не ценившая во всей полноте любви твоей дар,
Надеясь что еще есть силы и время в запасе!

Кто подарит неукротимую стихийную Любовь
В черной, как обсидиановые жилы, ночи?
Кто, если не ты, заставит огнем бежать кровь?
И станет ответом вопросам и разгадкой причин?

Слились в формулы элементы — мы созданы
Всей гаммой оттенков на кристальном атласе!
Ты и я - божественным дополнением друг другу даны!
Небесными звездами сияющими радуги окрасом!

Май 2014 г.