***

Слёзы Холода
Поведай мне о грусти и печали,
И что к тебе жесток весь мир.
Как слезы умывали и кричали
В окна тех прокуренных квартир.

Как радость позабылась в горе,
Как руки опускались до земли.
Увидеть как хотелось море,
Что бьётся о скалы до крови.

И забываешь что случалось хуже.
Пока мы живы есть что изменить.
И вопреки январской дикой стуже,
Позволь себе кого то полюбить.