2851. Стена для полета страны

Виктор Авин Въ Пути
Стена не может без углов
И на углах мы видим все
Насколько ровная она
И мастер был профессионал
Так миллметры подогнал!
Насколько счастлива страна
И где так счастлив человек
Сидеть и сочинять стихи
Строка в которых так торчит
Что взрыв энергии дает
И страна вперед летит -
Богат рабочий человек
Что сделал ровной ту стену
И кафель точно подогнал.

31.01.16.