Поверь скорей

Слава Вольферц
Не вороши прошлое,
Даже если оно не пошлое,
Не огладывайся назад,
Лишь ранит равнодушный взгляд.

Сотри из памяти своей
Всю серость черно-белых дней!
Гори Надеждой и Мечтой!
Живи сейчас!

Поверь скорей,
Придет твой Час!
Успех возникнет у дверей!
Сейчас ты главное поверь!
На лучшее Судьба запишет кавер!