Я Стою на вершине духовной

Радомир Светловзоров
Я Стою на вершине духовной
И Не знаю на что опереться
Рядом вижу красивую душу
И Твое благородное сердце
Глаз зеленых Блестит перламутр
Осеняя Мирскую структуру
Ты мой ангел святой и красивый
Ты духовный учитель мой гуру..