Всё иначе...

Елена Хомякова-Гурьева
2016 г.


Ты вновь появился...
и всё, как то иначе
и небо повыше
и звёзды поярче
и кофе покрепче
и сахар послаще
возможно всё это
и бред собачий
но ты появился...
и ВСЁ иначе!!!