Белое и голубое

Блэк Уайлд Кэт
Разуверились в Чуде?....  и сердце под слоем сажи?...
Обождите лет пять..... (в Небе очередь).....Вам докажут
Что и в душах где черное, красное....черти еще какое
Но рождается белое...белое и голубое!