Разделение по живому

Серж Трепачевский
Всё, жизни больше нет,
И свет погас
Для нас.
Нас больше нет,
Есть Ты и Я,
Коты, семья.
И самурайский меч мечты
Рассёк на Я и Ты.
Кровавый след
Из темноты
Надежд
Так свеж,
Нас больше нет,
Есть я и ты.