Скорбь..

Нинель 9
        Ушёл  из  жизни  человек,
        Трагично  это  и  печально..
        Он  думал,  нескончаем  век,
        Но  всё  достаточно  реально.
 
        Судьба  вершит  над  нами суд,
        И  разрешает  все  проблемы,
        Где  в  одночасье  пропадут
        Все  бытовые  напрочь  темы.
       
        И в  жизни  новой,  неземной,
        Быть  может  он найдёт смирение.
        Блаженство  душеньки,  покой,
        И  Божьих  Ангелов  видение...