Вот такая прощальная блажь...

Татьяна Адамова1
он хотел прихватить жилплощадь,
вот такая прощальная блажь...
но квартира – она же не лошадь,
как–никак, ведь девятый этаж...

и не спустишь ее на лифте,
и в окошко не выпихнешь даже,
бегал с криками – помогите!
и условились мы о трельяже.

только как распилить трельяж?
там три створки – нас двое было...

вот такая прощальная блажь –
прихватил лишь веревку и мыло.