Ожидания все отпустить

Кралина Анна
Смотри: я люблю тебя и выбираю тебя, день за днем, даже когда мы на сумасшедшем расстоянии. Говорят, надо бороться за любовь. Бороться надо с собой, вернее, со своими страхами, сомнениями, гордыней. И я борюсь.

Анна Парвати "Индийский цикл"

экспромт

Не бороться,просто полюбить,
Не обманывая сердце дорогое,
С этим сердцем научится жить,
Быть Собой занятие благое.
Никогда Любовь не предавать,
Крылышки её беречь, лелеять,
Бога помнить и не забывать,
Ожидания все отпустить, развеять
По ветру и ничего не ждать,
Просто наряжаться в платье Мига,
Благодарно, нежно обнимать
Всё что есть,своим сияньем лика.


...когда он написал мне: «Смешно так говорить, но, кажется, я люблю тебя», — я не солгала, ответив ему в том же тоне: «И правда смешно, но я тоже тебя люблю».

Франсуаза Саган "Смутная улыбка"