Ответное письмо

Аид Август Маркович
Привет, зачем ты пишешь мне? 

Чтобы просто получить ответное письмо? 

А что ты пожелаешь там прочесть?

Узнать мне, видимо, не суждено.



Тогда я напишу тебе, что посчитаю нужным.

И правдой это тоже можно называть.

Лишь называть. Не буду делаться послушным, 

И под диктовку строки начертать.


:..4 dec..: