Текст

Мёртвые Слова
 Но настанет день
 и от наших разногласий
 останется эхо.
 Настанет день
 и волной звонких чисел
 обрушится лоск витрин.
 Под светом ярких прожекторов
 нашего века,
 под ароматы
 доступных вин
 главное - не разучиться любить.
 Пока неоновым светом слепит,
 я залягу в своём
 маленьком склепе,
 чтобы для тебя
 беспощадно себя изменить.
 Пока луна бездумно висит,
 как какой-то
 ненужный лоскут,
 всем нам опять безнадёжно соврут -
 этим наш
 век и знаменит.

 Мне приснилось,будто мы
 счастливы где-то.
 Я смотрел фотокарточки
 и внезапно понял,
 что ни одного,
 даже самого
 дешёвого букета,
 я не отправил тебе в погоню.

 Пока снег изголодавшийся
 впивался в кожу
 и медленно плакал
 я понял,что
 там клоака,
 где я одиноко и безнадёжно
 ёжусь.

 И настанет день,
 когда я не полезу за телефоном,
 чтобы нажать "next",
 когда от разногласий
 останется эхо.
 Я желаю тебе успеха,
 потому что я просто
 Текст.