Ром и кола

Юлия Парий
А все, что было не продать.
Вот ром, вот лед и даже «Кола».
Пришла пора тебе отдать
Мои не нужные глаголы.
Кусаю губы, пью, курю.
А сердце бьется все быстрее
За все тебя благодарю!
Но боль острее и острее.
Шепчу молитву – в горле ком.
Я забываю гордый профиль.
И допиваю горький ром.
Он не со мной пьет черный кофе.
На Патриарших, где то там,
Он будет не со мной встречаться.
Забыть, оставить, не писать
И избегать Его локаций.
А в сутках миллион часов.-
Отформатировать навечно!
И удалить тебя из снов
И стать как прежде – бессердечной!
Убить все рифмы НАВСЕГДА!
И выйти замуж по расчету.
Ведь если горе – не беда,
Зачем тогда любить кого то ….?