Тихий вечер спустился на город

Эрика Рой
Тихий вечер спустился на город
Фонари свой пролили свет...
Я хочу закричать " ТЫ МНЕ ДОРОГ ! "
Но тебя ведь со мною нет...
Что со мною творится не знаю
Без тебя в моем сердце боль
Не оставь меня - лишь умоляю
Черный Ангел мой неземной !