Весна прийдет!!!

Надежда Мазовка
Скоро откружат метели,
Скоро все сойдут снега
И Весна сойдёт на Землю,
И оденется она
В ландыши и первоцветы,
И фиалок красоту,
А затем разбудит соки
И деревья зацветут.
Будет яблонька одета,
Будет вишня вся в цвету,
Груша, слива и черешня
Пустят белую фату,
И тогда поймёт и сердце -
Надо стужу отпустить и
Путём Весны-Красотки
Пахнуть, радоваться, жить!!!