В гостях у Елены Кривчик

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь февраль нас приглашает в свою поэтическую гостиную резидент нашего клуба, по её собственному определению – «мастерок словца», замечательная Елена Кривчик. Ее страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/klenok.
Чтобы вступить в беседу с Еленой, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в февральском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

----------------------------
Слово Елене:

Я надела всё лучшее сразу и встречаю гостей.
– Хорошие стихи, не правда ли?
– О да, замечательные стихи.
– Раньше тоже были прекрасные стихи.
– Да, раньше были великолепные.
– Стихотворологи не прогнозируют ухудшения. Вообще ничего не прогнозируют.
– Отличная новость. Будем наблюдать и способствовать.
Что, уже уходите? Вам, наверное, скучно стало...
Так давайте говорить по-другому, без обиняков.
А хорошие стихи – это какие? Опасаюсь, вдруг придёт кто-то и потребует решительно: «Предъявите ваши критерии!» – а я и не найдусь, что сказать... личный вкус разве что?
Я чувствую себя в некотором роде Томом Кенти... ой, не спрашивайте про Большую Литературную Печать! У меня точно нет.
Я могу только оставить свои читательские пометки на полях. Карандашиком.
----------------------------

Рубрика только для резидентов БЛК.