Так просто...

Сергей Смирнов 18
Так сложно поверить теперь в доброту,
Так сложно не лгать, когда лгут все вокруг,
Так сложно теперь кого-то любить,
Так просто кому-то боль причинить.
 
Так сложно теперь доверять незнакомцам,
Так сложно собрать сердец все осколки,
Так сложно теперь контролировать разум,
Так просто толпой одного убить разом.
 
Так сложно теперь на равных общаться,
Так сложно теперь за жизни держаться,
Так сложно теперь подняться из ямы,
Так просто теперь оказаться неправым...