***

Сергей Де-Фактум Белый
Синекдоха весеннего вздоха
Молила вечною мглой.
Меняя уют гроба
Кричала тихой мечтой.
Мечтой о зеленной оправе,
О вечной муки небес.
Мечтой о яркой лазури
Живой, но злобной как бес.