Глупая

Ольга Купинская
Глупая совсем! Понадеялась на чудо,
Вернуть тебя пытаясь, сорвала голос.
Безголосая стою на перекрёстке судеб,
Сердцем понимаю - счастье раскололось.

Есть ли уголок где прячут чувства?
Где горит и тлеет уголек любви?
Растекаясь, тонут чувства в грусти,
Словно на рассвете гаснут фонари.

Я вернуть пыталась то, что не вернётся,
Что ушло в забвение в суматохе дней.
В душе до дыр протёртой болью отдаётся,
Лишь любви осколки во тьме пустых ночей.