Господи, вот моё сердце

Румяна Лазарова
                "Сын мой! отдай сердце твое мне"
                Притч.23:26

Молю Тебя, Боже, прости
неумелую моeю поэзию,
несовершеный простой стих,
который для Тебя бесполезен.

Знаю, что писать не могу
возвышеные святые слова,
но Ты можешь услышать как дух
дышит в них, верный Тебе.

Как в лаконичной молитве
из нескольких только словес
душа в польной палитры
взлетает к Тебе чрез небеса.

Как ословесенна видна
в них душа моя верна Тебе
и сердце пламенно бьется
в благодатных струях небес.