С катка с тобою возвращались...

Лариса -Феникс
С катка с тобою возвращались.
И ... распрощаться ... не могли.
Потом, мы долго - целовались.
И объяснялись  всё ... в любви.

Забыли ... обо  всём... на свете.
Сердца ... стучали ... в унисон.
Мы были счастливы, как дети.
Похоже было это всё... на сон.

Часы ... мгновенно пролетали.
Мы  не могли ... наговориться.
С тобой ... уж оба... понимали,
Нам суждено было влюбиться.

Расстались мы уже под вечер.
Когда мороз... сильнее... стал.
О будущей ... мечтая встрече.
Хоть... ты меня - не отпускал.

Но, фонари мигать нам стали.
Спешили... люди ... по домам.
Снежинки - в воздухе летали.
И  мы ... доверились ... Богам.


30.01.2016