Научилась любить февраль...

Татьяна Сафронова 7
Ну, и  пусть  за окном зима,
Ну  и пусть  за  окнами снег,
Я  давно  уже  не  одна -
Рядом  близкий  мне  человек...
        Научилась смотреть  вдаль,
        Научилась  считать  до  ста,
        Научилась  любить  Февраль -
        Это  он  подарил  мне  ТЕБЯ!...

И  теперь  голоса  звёзд   
По  ночам  мне  поют о ЛЮБВИ...
Ну, и  пусть  за  окном  мороз,
Согревают  стихи  твои...
      Прочитаю  их...  улыбнусь... 
      И букетик  тебе  пошлю... 
      Хорошо, что  ты - мой  друг!
      Я тебя  очень нежно... люблю!...