Ищи меня на этой частоте

Вадим Цыганов
Ищи меня на этой частоте,
Запеленгуй в холодной тьме портала.
Пусть таймер мой мерцает в темноте
На самом дне небесного провала.
Пока еще пульсирует судьба,
И свой приют душа не покидает,
И Гавриила Горняя Труба
На страшный суд еще не поднимает.
Пока в крови хоть капля есть любви,
Пока слова не потеряли веса,
По волнам Теслы ты меня лови,
Ищи меня по карте Пири-рейса.
По скайпу ли или в разлете дня,
В реальности иль в бликах сновидений
Молитвенно прошу: ищи меня
В акафистах и в строках откровений.