Вечное

Николь Флор
Когда-то с кем-то это было.
И дева ночью так же выла.
И столь же горьки были слёзы.
И колыхали месяц плёсы.

Свой жребий принимали стойко.
Как бедное Светило только
Веками впитывает драмы?
Рыдали бабушки и мамы...

Луна бледнеет женской болью.
И с неба светит слёзной солью.
Возьми мои страданья тоже.
И ярче станешь ты, быть может.

2016.01.31.    СПб