Спаси и сохрани

Александра Ольховик 3
Таганка, я  спешу к тебе  и с  радостью,  и с  грустью

Театр,  где Роковая  женщина,  и счастье  на  двоих,

И если  в  сердце боль, она  тебя  отпустит,

Войди тихонько  в  храм  и  преклонись, доверь  тревоги, расскажи  о  них…

 

Войду в святой, прекрасный,  светлый, добрый, храм  и поклонюсь,

Поставлю  свечи господу,  чтоб  утолил мои печали и ненастья,

Болгарский  храм, там,   где светло и  тихо, как  в  раю,пред  образами  помолюсь,

И преклонюсь  над библией  священника  и исповедуюсь, приму  причастие…

 

Молю, о  Господи, спаси  мою  любовь и сохрани, СПАСИ  И  СОХРАНИ…

Пусть щедрым  будет  сердце, и добрым  будет   взгляд

Пусть не  коснется  зло, предательство  и  боль надежды нашей и  любви,

Судьбе  пусть будет  благосклонна,не  скупа  душой,и  каждый  счастью бесконечно
 будет  рад…

31.01.2016.                А.О,