Не заплачу

Татьяна Парсанова
                «Когда ты  наконец захочешь плакать…»
                Светлана Скакунова

Когда земля потушит все вулканы....
Когда Адам вновь влюбится в Лилит...
Тогда (наверно) мудрость я достану
и удивлюсь, что больше не болит...

Конверт заклею нежным  поцелуем…
(Сложив туда все письма… До строки…)
И стану вновь, Медведицу большую
Кормить, как в детстве розовом... С руки...

Монетку в небо брошу... На удачу...
Возьму в ладошки солнышка свечу...
И никогда я больше не заплачу.
Не захочу...



Спасибо Светлячок!!!
http://www.stihi.ru/2016/01/29/12809