Белочка

Виталий 3
На веточку прыгнула белочка,
с косичкой и бантиком-девочка!
Белочке кажутся желуди,
там на верхушке с высокого дерева,-
смотрят на белочку голуби.

Весна же на улице видно,что ранняя,
с ветки на ветку парит неустанная.
-Где же мои вы дубовые желуди?
-Рано еще!-отвечали ей голуби.

Ласточки низко летают над речкою,
плыли кораблики утром и вечером.
Белочка видит,что солнышко ясное,
-дарит надежду и что-то прекрасное.
                январь 2010 г.Киев