Засучите рукава

Лидия Гончарова Левин
На волнах минут,часов
Мы летим к Тебе,Господь.
Кто-в оковах.Кто-без оков.
Кто чрез дух,а кто чрез плоть.

Все,вокруг,об этом знают.
Говорят об этом вслух.
Время тает! Время тает!
За мгновение день потух.

Надо нам спешить,друзья.
Время дорого,что злато.
Время нам терять нельзя.
Смертью,то,для нас чревато.

Засучите рукава,дорогие братья!
Зла,вокруг нас,легион.
Зла,вокруг нас рати....
Нам на помощь, вышел Он....