2850. Топ-менеджер Черной дыры

Виктор Авин Въ Пути
На обратной стороне
Черной дыры
Находятся уши, глаза и язык
И представляется мне:
Иногда прохожу
Из глаз и ушей, языка в ту дыру
И наблюдаю как мозг
Решает вопрос
Спокойствия, водит клиента за нос.
И молча общаясь с Черной дырой
Ловлю я нейроны за хвост и рулю
Чтобы решал я проблему свою:
Еще один ящик в дыре приоткрыть!

О, сколько энергии надо чтоб жить
Управляя не космосом а головой.

29.01.16.

(из отправленного в печать)