Дай же случившемуся свершиться

Эльвира Юрьевна Орлова
Мы с тобой пережили свое родство,
Так до отчаянья став чужими,
Что продолжать - уже воровство
Друг у друга единственной жизни…

Мы с тобой пережили свою любовь,
Пусть и не хочешь ты соглашаться,
Но между нами помимо слов
Не за что больше уже держаться.

Мы с тобой пережили свою семью
Болью, молчанием и пустотою,
Непостижимой игрой в ничью…
Эту агонию длить не стоит.

Мы с тобой пережили самих себя
Так, что уже никого не осталось…
Всю нашу жизнь на куски дробят
Горечь, отчаянье и усталость.

Мы с тобой пережили так много, но
Все это  повод теперь проститься. 
Просто иного и не дано…
Это случилось уже давно!
Дай же случившемуся свершиться…