2016. Уходи тф тф тф

Бочкарев Михаил
Она опять сегодня мне приснИлась,
     словно, нарисованная фЕя.
Разве был похож я на злодЕя
     или мне все это причудИлось!?

Есть у фЕй противные привЫчки,
     открывать все двЕрики отмЫчкой.
Приносить с собой ненУжные вещИчки,
    оставлять следы, как кАл от птИчки.

А ещё есть глупые манЕры,
     о которых знают пиЙОнЭры.
Если ты вдруг фею повстречал!?
     Лучшеб ты об этом промолчал ...