1382 Нет пастыря для души 09 07 15. 3-44

Галина Петунина-Волковская
Шрамы на нашем сердце
Видят приборы, врачи.
А вот душевные травмы-
Они никому не видны.

Никто никогда не услышит,
Да и не сможет понять,
Как тяжело душа дышит,
Когда ей боль не унять.

Она совсем одинока.
Не видит ее никто.
Хоть раны терзает жестоко,
Душа не зовет никого.

Сама ничего не скажет,
Не сможет она показать,
Подуть куда не покажет,
Чтоб боль хоть чуть-чуть унять.

Жить будет так же как прежде,
Доступная всем ветрам.
Нагая, не прячась в одежде,
Страдая от свежих ран.

Лечить ее очень сложно.
(Нет пастыря для души),
А проще сказать - невозможно.
Бессильны здесь даже врачи.