Ожидание

Владимир Луч
Ты приходи
На свидание,
Я тебя
Очень жду.             
Ты приходи
На свидание,
Я тебя,
Я тебя жду.         

Мы
Повстречались
Недавно,
Ты к морю
Лазурному,
Лазурному,
Лазурному шла.      
И твоя лёгкая,
И твоя
Лёгкая походка
Обворожила меня.   
Я тебя
Впервые встретил
На морском,
На морском,
На морском,
На морском берегу. 

Я назначил,
Я назначил,
Я назначил
Тебе встречу,
Ожидаю,
Ожидаю,
Встречи жду.    

Ночью звёзды
Ярко мерцают
И повсюду красота.
А придёшь ли
Ты на встречу,
Этого не знаю я?      
Я на морской
Прилив надеюсь
И на яркую луну,      
И на лунную
Дорожку,
Что уводит
В дальний путь.       

Ты в глаза               
Мне посмотрела
И сказала: «Жди».   
Сейчас время
Полнолуния,
Я обязательно приду.
Ты запомнишь
Эту встречу
Со мною навсегда.      
Этой встречей
Дорожу я,
На небе яркая луна.    

Ночью звёзды
Ярко мерцают
И повсюду красота.    
А придёшь ли
Ты на встречу,
Этого не знаю я?          
Я на морской
Прилив надеюсь
И на яркую луну,          
И на лунную
Дорожку,
Что уводит
В дальний путь.            



Я приду               
К тебе навстречу,
Сегодня
Сегодня полная,
Полная луна,               
Сколько
Девушек встречал я,
Такой как ты
Я не видел,
Я не видел,
Я не видел никогда.         
Нет, не может
Быть такого,
Ты столько
Девушек встречал,         
Так скажи мне,
Так скажи мне,
Так скажи,
Так скажи мне
Почему я
Для тебя,
Твой идеал?               



Ночью звёзды               
Все мерцают
И повсюду красота.            
А придёшь ли
Ты на встречу,
Этого не знаю я?               
Я на морской
Прилив надеюсь
И на яркую луну,               
И на лунную
Дорожку,
Что уводит
В дальний путь.               



Ты приходи               
На свидание,
Я тебя
Очень жду.               
Ты приходи
На свидание,
Я тебя,
Я тебя жду.               

Мы
Повстречались
Недавно,
Ты к морю
Лазурному,
Лазурному шла.               
И твоя лёгкая,
И твоя
Лёгкая походка
Обворожила меня.               
Я тебя
Впервые встретил
На морском,
На морском,
На морском,
На морском берегу.            

Я назначил,
Я назначил,
Я назначил
Тебе встречу,
Ожидаю,
Ожидаю,
Встречи жду.