А давай с тобой сбежим

Марина Евтушок
А давай с тобой сбежим,
Туда,на край света,
Там где нету никого,
Только мы и лето.

Будем мы с тобой встречать,
Закаты и рассветы,
Там где синяя Луна,
И где нет запретов.

Будем мы с тобой вдвоем,
Радоваться жизни,
Будет счастье и покой,
Вместе и до тризны.

А давай с тобой сбежим,
Там где не осудят,
Чуток раю украдем,
Где любовь лишь будет.