о бесполезном

Мёртвые Слова
Как забытое вино в бокале,
ты меня когда-то выплеснешь,
может быть,
скоро.
Мы до этого везде побывали;
у тебя глаза,как озёра.
У меня для тебя нет любви:
я копал себя по живому-
искал,
а сейчас,
всё,что я написал,
сохрани,
милая,
сохрани.

Ты говоришь:"Всё будет хорошо",-
нет,не будет!
Кто жив,
тот может умереть,
с каждым годом я уменьшаюсь на треть..
Ну и хули?

Сидя в пустой комнате,
я ни о чём не думаю,
ничего не вспоминаю,
попадаю в кресло и
попадаю,
попадаю..
пропадаю.

Сидя в пустой комнате,
заглядывая в бездну,
думай
только обо мне,
только
о бесполезном.