насилуя горничную доминик стросс кан

Литягин
насилуя горничную доминик стросс кан
несомненно выложился полностью
я ему завидую такой старикан
и с такой скоростью

положил на алтарь поздней любви
пост президента франции
и даже директора международной
финансовой организации

все из-за засранки негритянки
в сизо нью-йорка сидя
небо чадя
доминик чалился
что ему эти посты - тля
бывает что разум старика
перед зовом природы отчаивается

насилуя горничную доминик стросс кан
не понимал наверное
что мировая война всех стран
грянет из-за него непременно

и пылкая последняя любовь старика
ввергает нас в отчаяние
надо же доминик стросс кан
француз блин 
мужик
неприкаянный