***

Айше Акимова 3
Время проходит,
Да и мы повзрослели.
Люди уходят,
Я со временем поумнела.

Кого-то и чего-то там любила,
Непонимая что я в нем нашла.
А сейчас давно уже забыла,
И наверное не вернусь туда.

Времена были хорошие, не спорю,
Но боли много причинили нам.
И утопила свои чувства в море
И навеки оставлю их там.