И я пришел...

Изотова Валерия
Но я пришел разбитым,
Почти что проклятым, немым.
Вуалью слез укрытый,
Бескрылый, нелюбим.

Но я пришел нарочно,
Напомнить, что живой.
Из жизни непорочной,
Отдать им свой покой.

Но я пришел и счастье,
Взорвалось в животе.
Как будто бы в объятье,
Все то тепло, в тебе.

И я пришел на запах,
Как злой бродячий пес,
В своих замерзших лапах,
Печаль свою принес.

И я пришел, не зная,
Что там меня уж ждут.
Фемиде не внимая,
Вершить кровавый суд.