Меня не вставляют окна в Париж

Елена Ведмецкая
Меня не "вставляют" окна в Париж
я усмехаюсь в ответ на ложь
И, собирая музыку с крыш,
Думала, ты мне её споешь.

Я разбегаюсь - перелететь
Одиночество - серая пропасть
Я не умею скромно хотеть,
Молча любить и ломать гордость

И поднимаюсь уже над
Темною бездной. А как иначе?
Чтоб только моё. Чтоб такой взгляд,
В котором я всё значу.