здравствуйфевраль

Барракударифм
прогнозы синоптиков ну или как их там
важнее всего save теплоту в душе
зима сложная штука бьет по вискам
каждый год меняя дурные клише
представь. зимний лес.холод.ты один
это марш бросок твоего одиночества
впереди ничего. кроме снега и льдин

я просыпаюсь от такого пророчества

здравствуйфевраль