Родине

Виктория Потапова
Я люблю эту зелень полей,
Иван-чай, зверобой у дороги,
Тихий пруд и удить карасей,
Промочить по росе утром ноги,
Кочки тех комариных болот,
Где черники с брусникою кущи,
И ромашку сорвать без забот,
Да в венок над косою погуще,
Уток кряканье, шелест берез,
У опушки грибы на рассвете…
Русь-природа, краса моих грез,
Навсегда мы души твоей дети!