Да ладно, пой с ним

Мёртвые Слова
 Да ладно.
 Пой с ним.

 Мне,сбежавшему с тропы,
 которая ведёт на убой,
 и нетрудно мычать,что было после-
 как-никак я насквозь
 пропитан тобой.

 Та свобода,открывшаяся мне-
 хуже клетки тюрьмы
 и глухого сокамерника-слепца,
 который
 уже более тысячи лет не мыт.
 Я бы лучше остался
 рабом
 сердца.