Ветер

Ольга Семёнова 8
Мне ветер щечки ласково щекочет.
Целует губы нежненько скользя.
Играет он с ресничками,
И ходит,все около и около меня.
Мой нос уже тихонько замерзает.
И руки зябнут,стынет ножек стан.
И вот уже замерзла я почти что.
Но ветер обдувает так игристо.
Щекочет тело медленно скользя.
Напоминая мощь своя.
И понимаю,он сильней...
Бегу домой еще быстрей.
Уже в подъезде я вздыхаю.
И от мороза убегаю.