***

Анжелика Вайнер
Простите.., простите за горечь вопросов,
Простите за прозу затронутых тем,
За то, что под радостным солнечным плёсом
Тревога моя не уместна совсем.

Простите, что взгляд не прозрачен, как небо,
И ласковых слов не срывается с губ,
Простите, что званьем "Моя Королева"
Сегодня опять Вы венчали не ту...

Простите за поступь немного  вприпрыжку,
Поникший рисунок покатых плечей...
Простите за сердце, уставшее слишком
Для Ваших восторгов и ярких речей.