Фильм

Иван Кадилов
Это, твоя вина - Владимир,

Кто тебя, в этом фильме оболгал.

Ты дал им возможность, обворовать нас и Россию,

И уйти от наказания, за этот срам.

В Китае, их бы давно расстреляли,

Закон есть закон, а не для Васильевой бал.