Мгла над нами

Анастасия Попова 00
Давно повисла мгла над нами,
И ложь повсюду, как стена.
И омывается волнами
От нашей бесполезности вина.

И сколько бы мы не старались,
И сколько б бились, как могли.
Мы все равно всегда боялись
Остаться в одиночестве в тиши.

Но долго так мы не протянем,
Никто не сможет, согласись.
И чем же в будущем мы станем?
Мы все навек обречены.

Давайте вспомним то, чего так ждали,
И вспомним то, чего хотели.
Не будем никнуть мы в печали,
Плевать на то, что проржавели.